Владимира Быкова потеряли в Майами?

Владимира Быкова потеряли в Майами?

Так как и высокопоставленные силовые чины, и представители надзора в один голос утверждали, что «не в курсе». И заявили о бессмысленности направлять депутатский запрос, так как это «не их компетенция». Чем удивили народных избранников, «…очень сильно волнующихся за судьбу Владимира Васильевича», возглавлявшего Гордуму в четвертом и пятом созывах.

К тому же, как с уверенностью сообщил лидер одной из политических партий, будто бы «наверняка известно, что семья Быкова вылетела и проживает в Майами» (скорее всего, это небольшой город во Флориде – на побережье океана Санни Айлс (Miami Sunny Isles), который называют «маленькая Москва»), где на каждые 20 человек приходится 15 русскоговорящих. При том что собеседник, говоря про «всю семью» имел в виду не только сына, сноху и двух внуков осужденного, но и его супругу. Что еще в мае Newsler поставил под сомнение, так как, кто же, если не супруга, будет носить Владимиру Васильевичу передачи и ездить на длительные «свиданки».

Напомним, что еще в мае Newsler передал версию источника из «серого дома», который случайно узнал о продаже двухэтажного дома в Машкачах, построенного Владимиром Васильевичем в конце улицы Лазурной летом 2020 года. А потом выяснил, что у бизнес-центра «Московский», что на улице Московской, 107-б, новый собственник. При том что собеседник начал собственное расследование из-за того, что покупатель, кроме адреса, якобы назвал и имя продавца – Игорь Владимирович. Также источник выяснил, но предположительно, что Ольга Шевцова, в девичестве Быкова, будто бы покинула Киров раньше своего брата.

Также напомним, что еще в августе 2020 года Newsler писал о том, что на улице Лазурной появился двухэтажный дом под номером 31, построенный из клееного бруса, примерная жилая площадь которого составляет, по оценке соседей, порядка 200 квадратных метров. За что тогда же получил благодарность следственных органов, которые уверяли, что информация пригодится для «введения обеспечительных мер» в виде запрета строения и земли на продажу.

Так что нынешняя информация про возможный «майамский вояж» Быковых привела депутатов к мысли о том, что вероятное «полное закрытие информации про осужденного», за плечами которого один из самых громких в Кирове судебных процессов, может быть связано с его возможным вылетом из России. Что в свете нынешних американских санкции крайне сложно, но при наличии больших денег – исполнимо. И например, в Miami с территории любой из стран СНГ, например, Казахстана, где в 22 июня 1953 года родился Владимир Быков, мог вылететь какой-нибудь «Bobbie Вulls».

Однако подозрения депутатов отмела одна из адвокатов осужденного, заявив, что сегодня ее клиент находится в СИЗО. Так как в апелляционной инстанции «по двум эпизодам дело вернули на новое рассмотрение» (одно по «танковому топливу в «АТП»): по обвинению «в соучастии в «мошенничестве в особо крупном размере» и «получению взятки», которые сегодня находятся в Первомайском суде. Из чего можно сделать предположение, что к уже имеющимся девяти годам «строгой колонии» суд добавит еще, возможно, пару лет.

Adblock test (Why?)

Leave a Reply