В Уфе несколько пьяных мужчин жестоко избили женщину за замечание

В Уфе несколько пьяных мужчин жестоко избили женщину за замечание

В Уфе ночью 26 июля на жительницу одного из домов на улице Губайдуллина напали агрессивные нетрезвые молодые люди. Как сообщается в соцсетях, эта компания якобы постоянно собирается «на пятачке» между домами № 19/3 и 19/5, они пьют спиртное и громко слушают музыку.

«Дома телевизор из-за них не слышно. Ночью, в 01.30, избиваемая женщина громко кричала, и люди вышли на помощь. Группа подростков, проходившая мимо, вызвала „скорую“ и полицию. Женщину с разбитой головой увезли в больницу. Я смотрела из окна и плакала, насколько мы бессильны перед этими извергами. Эта компания постоянно дебоширит. Все выходные мы слушаем их пьяные крики», — поделилась уфимка в соцсетях.

Агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД по РБ прокомментировали случившееся.

«Ночью 26 июля в отдел полиции № 7 поступило заявление от жительницы дома на улице Губайдуллина. Потерпевшая сообщила, что группа молодых людей нанесла ей несколько ударов в область тела и головы после ее замечаний вести себя потише. В настоящее время женщине выдано направление на прохождение судмедэкспертизы. Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы», — пояснили в ведомстве.

Adblock test (Why?)

Leave a Reply