Банк Хлынов стал победителем премии «Бизнес-событие»

Банк Хлынов стал победителем премии «Бизнес-событие»

Главным событием месяца за которое проголосовали члены Правления стала победа банка Хлынов в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП — 2023» (МСП – малое и среднее предпринимательство). 

Напомним, что в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоялся финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2023». По итогу конкурса, банк Хлынов получил награду за победу в номинации «За поддержку развития предпринимательства в регионе» в рамках специальной номинации «Лучшая банковская программа для МСП – 2023» федерального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Специалисты «Хлынова» разработали и успешно реализовали прогрессивную банковскую программу, которая учитывает потребности предпринимателей. Она позволяет предоставлять оптимальные кредитные условия, обеспечивает решение финансовых проблем и содействует развитию предприятий.

«Эта награда является признанием выдающихся достижений нашего банка в сфере поддержки бизнеса. Наша команда уделяет особое внимание малому и среднему бизнесу, стремясь быть ежедневным партнером для предпринимателей. Важность поддержки бизнеса неоценима, согласно экономическим исследованиям, и банк Хлынов продолжает оставаться во главе этого движения.

Кроме того, такое признание среди других компаний является стимулом продолжать развивать наши программы и услуги для клиентов, помогая им преодолевать финансовые трудности и реализовывать свои амбициозные планы. Мы будем нести нашу миссию и стремиться к новым высотам, поддерживая малый и средний бизнес на его пути к успеху», – комментирует заместитель директора департамента корпоративного бизнеса банка Хлынов, Олег Меркушев.

Реклама. АО КБ «Хлынов», лицензия №254, ИНН 4346013603, erid: Kra248dwx

Adblock test (Why?)

Leave a Reply