У жителей Березниковского переулка появился целый «пляж»

У жителей Березниковского переулка появился целый «пляж»

Фото: «Народный Фронт»

На Березниковском переулке появился целый песчаный пляж. Стоит отметить, что раньше по дороге можно было передвигаться благодаря бетонным плитам, которые уложил застройщик района. Однако, в один момент стройка приостановилась, а ее продолжение, как видимо, не планируется. Плиты забрал представитель строительной фирмы.

Поэтому более 10 домов в частном секторе остались отрезанными от «большой земли». При этом автомобили и даже тракторы застревают в песке, что означает — участок непроезжий.

Жильцы беспокоятся, что они могут остаться без помощи экстренных служб, ведь машины просто-напросто не проедут этот участок. Люди обратились в Народный Фронт за помощью. Сопредседатель регионального штаба Алена Чеснокова рассказала, что к застройщику предъявлять претензии будет сложно, так как плиты — его собственность. А обеспечение транспортной доступности — это обязанность местных властей. Жителям не стоит надеяться, что в ближайшее вермя здесь появится постоянная дорога, но в качестве временной меры можно положить щебень. ОБщественники направили обращение в прокуратуру. 

Adblock test (Why?)

Leave a Reply