При поддержке Рахима Азимова проведен ремонт Фаленского Дома культуры

При поддержке Рахима Азимова проведен ремонт Фаленского Дома культуры

Директор Фаленского центрального Дома культуры Татьяна Бурова поблагодарила Рахима Азимова за поддержку и рассказала, что кровля капитально не ремонтировалась со времен постройки ДК, а это 1972 год. Во время сезонных дождей и зимой, в оттепель, с потолка зрительного зала капала вода. 4 июля этого года ремонтные работы были завершены.

Проект по ремонту крыши стал стимулом для дальнейшей реконструкции и обновления районного учреждения культуры.

«В текущем году мы стали одними из победителей федерального проекта «Культура малой Родины» направления «Местный Дом культуры». В ближайшее время у нас появится новая одежда сцены. О ее замене раньше мы даже и не мечтали. В следующем году также планируем принять участие в проекте, уже подготовили заявку», – добавила Татьяна Бурова.

Рахим Азимов поблагодарил руководство Фаленского муниципального округа за совместную работу:

«Много лет являюсь региональным координатором проекта «Культура малой Родины». Наряду с федеральными средствами стараюсь привлекать дополнительные деньги на реализацию проектов по ремонту и оснащению сельских домов культуры. Вместе с работниками культуры мы делаем большое и важное дело – приводим в порядок здания и создаем для людей комфортные условия для отдыха и творческого развития».

Adblock test (Why?)

Leave a Reply