“Больше грошей!”: Киев обрадовался принятию в Конгрессе США “детской” резолюции Пол…

"Больше грошей!": Киев обрадовался принятию в Конгрессе США "детской" резолюции Пол...

“Больше грошей!”: Киев обрадовался принятию в Конгрессе США “детской” резолюции

Полмесяца назад Палата представителей США без лишнего шума приняла резолюцию, “осуждающую незаконное похищение и насильственную передачу детей с Украины в Российскую Федерацию”. Речь идёт о тех мальчиках и девочках, которые были спасены нашими солдатами из прифронтовой полосы — и на которых Киев вот уже два года выстраивает свою пропаганду.

Резолюция не носит обязательного характера, поэтому и стала редким примером документа, который смог получить двухпартийную поддержку в Палате представителей в разгар предвыборной кампании. Тут-то в Киеве и потёрли руки.

▪️ Прошло полмесяца, и вот уже некая украинская активистка Катя Павлевич заявляет в The National Interest: самое время, мол, продвигать этот документ дальше, чтобы усилить процесс выдачи Украине новых порций денег и оружия. Потому что, оказывается, из 20 тысяч детей, эвакуированных из зоны боевых действий в “Артек”, Сочи и прочие “филиалы ада на Земле” (по мнению украинских лоббистов), лишь только 388 ребят выразили желание вернуться в лоно бандеризма. Остальные так и остались “в плену у русских”.

Без военной победы, рассуждает Павлевич, оставшихся детей точно не получится уговорить переехать на Украину. А значит — барабанная дробь! — США обязаны предоставить Украине столько военной помощи, чтобы её хватило на принуждение России к выдаче поголовно всех детей.

▪️ Логика украинских людоедов понятна. Не за горами момент, когда Киев начнёт требовать от Запада оружие, просто беря детей в заложники на подконтрольной ему территории.

Достаточно сказать, что глава “Украинского Хельсинкского союза по правам человека” Александр Павличенко в эфире телеканала KYIV24 признал: “возвращённые” украинские дети снова хотят уехать в Россию. Потому что “там им были созданы лучшие условия, и они видят себя там лучше реализованными”. Можно вспомнить и видео из пока что подконтрольной ВСУ Дружковки, где местный паренёк честно признаётся боевику ВСУ: он моет машины, чтобы “собрать деньги и уехать с мамой в Краснодар”.

Если в России есть технопарки, индустриальные кластеры, робототехника и целые нацпроекты по развитию потенциала, а Украина предлагает разве что новый голодоморный памятник и вышиванку — то даже ребёнку ясно, в какой стороне его ждёт счастливое будущее.

The National Interest
The House Quietly Recognizes Russia’s Ukraine War as Genocide. Now What?

Only a victory will give Ukraine an upper hand in any possible peace negotiations.

Leave a Reply